+7 343 383 61 25

                    utfe@utfe.su

Топ-10 причин почему вам понравится работать в Уралтехфильтр-Инжиниринг

Топ-10 причин, 

почему вам понравится работать в компании «Уралтехфильтр-Инжиниринг»


Зарплата, безопасность, стабильность — и не только. Пора позвонить!


Вы ищете работу? Или хотите поменять привычное, но не отвечающее вашим запросам место работы? Вам интересно найти надежную и современную компанию, где с уважением отнесутся к вам, вашим знаниям, опыту? Тогда прочитайте этот текст! Мы расскажем, почему вам понравится работать на предприятии «Уралтехфильтр-Инжиниринг» и чем оно известно.


ЗАО «Уралтехфильтр-Инжиниринг» (УТФИ) создано в 2000 году. Производственная площадка находится в Дегтярске. Миссия компании — обеспечить бесперебойную работу механизмов компаний-клиентов в нефтегазовой сфере. Чтобы аппараты работали надежно, были долговечны, нужно фильтровать рабочие среды. Иными словами, очищать их.


Именно этим и занимаются в «Уралтехфильтр-Инжиниринг». Предприятие производит фильтрующие элементы для напорной и технологической фильтрации газа и жидкости. Вся продукция — высокого качества. И это подтверждает тот факт, что используют их холдинги-гиганты: «Газпром Трансгаз», «СибурТюменьГаз», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Лукойл»…


Генеральный директор компании — Иван Александрович Зайчиков, выпускник металлургического факультета УГТУ-УПИ (сейчас – «УрФУ им. первого президента России Б.Н. Ельцина»). Десять лет он работал в Уральском институте металлов и изучал очистку промышленных выбросов в атмосферу. Заказчики обращались в институт, желая найти альтернативу зарубежным системам фильтрации — надежную, но более дешевую.


Благодаря этой работе Иван Александрович приобрел большой опыт в сфере импортозамещения. И тогда же сформировалась будущая философия компании: фильтр — это расходный материал, он не должен стоить дорого. То есть, стараться сэкономить на фильтре (например, вынуть его и промыть) не следует. Когда он выходит из строя, его нужно просто заменить — потратив при этом небольшие деньги. При таком подходе производство работает без перебоев, коллапсов и трудностей. Как часы.


Предприятие все время развивается, набирает обороты, заключает новые контракты. А значит, ему нужны новые квалифицированные кадры. Может быть, это Вы?


Вот причины, по которым вам будет интересно, выгодно и приятно работать 

в «Уралтехфильтр-Инжиниринг»:

 

  • Причина 1. Хорошая зарплата

Почему? Дело в том, что компания только за последние пять лет увеличила объем производства почти в пять раз: с 20 млн рублей до 100 млн. рублей. А когда растет доход — растет и зарплата.


  • Причина 2. Полный соцпакет

Да-да, мы знаем, что в вакансиях такое пишут часто. Но всегда ли соблюдают? А вот «Уралтехфильтр-Инжиниринг» гарантирует поддержку своим сотрудникам — это и регулярные оплачиваемые отпуска, и больничные, и дополнительные меры поддержки для работников с большим стажем, высокой квалификацией, перспективной специальности. И обязательно «белая зарплата»!


  • Причина 3. Понятные обязанности

Еще одна проблема, с которой сталкиваются некоторые фирмы: когда все делают всё. Это перегружает людей, вызывает усталость. Но только не в «Уралтехфильтр-Инжиниринг». Здесь налажен полный производственный цикл изготовления продукции. Все под строгим контролем службы качества и контролирующих организаций. Это значит, что вы будете четко понимать, что от вас требуют и как оценивают ваши результаты.


  • Причина 4. Безопасность

Это важнейшая причина, по которой многие выбирают себе место работы. Уралтехфильтр-Инжиниринг» — экологически безопасное предприятие с просторными цехами, которые проходят постоянный контроль. Все сотрудники проходят обучение технике безопасности, все работают с нужным уровнем защиты. Предприятие гарантирует, что вы максимально защищены, находясь на рабочем месте. Ну и конечно большую роль здесь играет то, что работать вы будете на современном оборудовании.


  • Причина 5. Карьерный рост

Эта причина привлечет и специалистов высокого класса и выпускников технических ВУЗов, стремящихся к карьерному росту и желающих развиваться. Технологи, конструкторы, химики – предприятие заинтересовано в тех, кто действительно хочет стать профессионалом. Уже сейчас предприятие имеет 2220 кв. метров производственно-складских помещений, земельные участки более трех гектаров, где планирует строить новые объекты, куплено более 30 единиц технологического оборудования. 90 человек работает сейчас! В планах — создание испытательных стендов, расширение ассортимента, закупка еще более современного технического оснащения и оборудования. А значит, пригодятся ваши знания и опыт.


  • Причина 6. Широкий выбор специальностей

Важный момент для тех, кто не имеет высшего образования, но тоже ищет работу: «Уралтехфильтр-Инжиниринг» заинтересовано в работниках рабочих специальностей: фрезеровщики, токари, слесари, инструментальщики, сборщики и другие. Здесь профессионалы рабочих специальностей зарабатывают не меньше сотрудников административно-управленческого персонала.


  • Причина 7. Не только работа

Именно так! Коллектив компании «Уралтехфильтр-Инжиниринг» не только отлично работает, но и умеет отдыхать на пять с плюсом. Сотрудники дружно выходят в Дегтярске на старты «Кросса нации», на «Майскую эстафету», участвуют в Первомайском шествии, компания поддерживает проведение Дня города, Дня Победы. Это общий вклад коллектива в то, чтобы сделать жизнь интереснее, радостнее, красивее.


  • Причина 8. Новый опыт и знания

Это очевидно — любой человек развивается, когда трудится плечом к плечу с профессионалами своего дела. В компании — высококвалифицированный инженерно-технический и производственный персонал. Предприятие имеет собственное проектно-конструкторское бюро и успешно сотрудничает с ведущими проектными институтами, работающими в области разработки технологического и очистного оборудования для нефтегазовой и химической сфер промышленности. Более того – «Уралтехфильтр-Инжиниринг» имеет совместное производство в Узбекистане и не планирует останавливаться на достигнутом. Это обмен опытом, новые вызовы, возможность реализоваться и проявить себя. 


Также компания предоставляет возможность студентам пройти производственную или преддипломную практику на предприятии, получить уникальные знания и опыт работы.


  • Причина 9. Уважение

Это правда важно — работать на предприятии, которым вы гордитесь, и которое уважают в городе, области, стране. Почувствуйте себя причастным к большому интересному общему делу.


  • Причина 10. Возможность лично поучаствовать в подъеме экономики страны

Как бы высокопарно это ни звучало, но мы с вами живем в современной России. И от нас зависит, как будет развиваться наша страна и конечно, ее экономика. «Уралтехфильтр-Инжиниринг» за 18 лет научилось успешно замещать продукцию более 60 производителей импортных фильтрующих элементов. Вы лично, участвуя в процессе своим трудом, вложите свои силы в этот важный труд.


Приглашаем Вас на работу! Подавайте резюме, мы ждем Вас!


Адрес: г. Дегтярск, ул. Лесозаводская, 7а
Телефон: +7 (343) 204-80-08 (доб.122)
Эл.почта: kadry@utfe.su

Оригинал статьи
121
список статей
Наверх