+7 343 383 61 25

                    utfe@utfe.su


Повышение цен на продукцию

Одним из базовых принципов поведения нашей компании на рынке является то, что производимая нами продукция, сменные фильтрующие элементы, относится к категории расходных материалов – а расходные материалы не должны стоить дорого.

Наличие у Потребителя качественных и недорогих расходников стимулирует его к соблюдению регламентов эксплуатации технологического оборудования, а не заставляет его регенерировать отработанные фильтрующие элементы или эксплуатировать их на предельных режимах, и т.п.

Мы прикладываем значительные усилия к росту технологичности производства нашей продукции, повышению ее качества и снижению себестоимости.

К сожалению, сформировавшийся в последнее время у производителей тренд к росту цен на базовые конструкционные материалы, используемые при производстве фильтрующих элементов (листовой металл, фильтрующие материалы и т.д.), заставляет нас, впервые за пять лет, произвести увеличение отпускных цен на фильтрующие элементы.

Однако, в будущем, мы планируем добиваться снижения себестоимости фильтрующих элементов путем внедрения новых технологических процессов и высокопроизводительного оборудования. Уже сегодня это приносит свои результаты – цены, на ассортимент, запущенный в серийное производство за последние два года, в 2018 году уменьшены на 5-10%.

За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж:
тел. +7 (343) 383-61-25, e-mail: marketing@utfe.su

С уважением, ЗАО «Уралтехфильтр-Инжиниринг»
20 Февраля 2018
126
список новостей
Наверх