+7 343 383 61 25

                    utfe@utfe.su

Серия «MESH filter» соответствует ГОСТ Р

Получен сертификат соответствия ГОСТ Р на фильтрующие элементы серии «MESH filter», которой применяются для очистки газа и жидкости. Так, например, в зависимости от используемых материалов данная серия элементов может применяться при высоких температурах до +90..+120 °С, а номинал тонкости фильтрации – 5, 10, 25, 60, 80 и 100 мкм.

Фильтрация природного и попутного нефтяного газов, поставляемых с промыслов и подземных хранилищ газа от твердых, тонких и механических примесей происходит в режиме поверхностной фильтрации с накоплением загрязнений на внешней поверхности фильтровального слоя.

В зависимости от требуемого типа присоединения наше предприятие может изготовить как сквозные элементы с установкой через шпильку, так и глухие со специальными ручками для удобного извлечения элементов из фильтровального оборудования.

Сертификат соответствия ГОСТ Р - Серия MESH filter.jpg4a848129928d561deaf684ca386a579d.JPG

список новостей
последние новости
#Социальная деятельность
День без турникета - Экскурсия на завод "Уралтехфильтр"
В рамках акции "День без турникета" приглашаем детей на экскурсию по производственной площадке ЗАО "УТФИ"!
(Регистрация закрыта)
#Бизнес
Новый Уренгой - газовая столица России
Специалист ЗАО "УТФИ" посетил газовую столицу России, откуда отправился на газовые месторождения.
#Бизнес
Совещание о кооперации промышленного комплекса области с АО "НПК "Уралвагонзавод"
Генеральный директор ЗАО "УТФИ" рассказал о предприятии и продукции на совещании по развитию кооперации между предприятиями Свердловской области и АО "НПК "Уралвагонзавод".
#Бизнес
Визит Министра промышленности и науки
Министр промышленности и науки Свердловской области С.В.Пересторонин посетил производственную площадку ЗАО «УТФИ» и дал положительную оценку динамике развития предприятия.
Наверх