+7 343 383 61 25

                    utfe@utfe.su

Серия фильтрующих элементов для тонкой очистки газа "G-gaz"

Технический прогресс и, связанное с ним совершенствование технологического оборудования газовой отрасли, постоянно повышают требования к качеству газовых сред.


Еще недавно основными устройствами для подготовки газовых смесей при подаче в горелку или служащими для защиты контрольно-измерительных приборов и датчиков управления являлись щелевые, сетчатые или волосяные фильтры. На сегодняшний день данные устройства применяются лишь для предварительной грубой очистки. Для улавливания примесей микронных размеров требуется применение фильтрационных устройств. 


Наиболее часто применяемым оборудованием, успешно реализующим свои возможности в сфере тонкодисперсной фильтрации природного газа, за последние десятилетия стали газовые фильтры со сменными элементами картриджного типа, с развитой путем гофрирования (плиссировки) фильтровальной поверхностью из различных видов материалов. Очистные аппараты, вместе с высокой эффективностью фильтрации, обладают высокой производительностью и ресурсоемкостью. Еще одной из особенностей таких фильтров является простота конструкции и удобство обслуживания. 


В линейку продукции ЗАО "Уралтехфильтр-Инжиниринг" входят фильтрующие элементы для очистки природного газа с развитой фильтровальной поверхностью - Серия "G-gaz"


Вся наша продукция проходит добровольную сертификацию и соответствует ГОСТ Р.

Будем рады сотрудничеству в области фильтрации.
Чистота Вашего продукта - наша профессия!

По всем интересующим вопросам обращайтесь в отдел продаж: 
тел. +7 (343) 381-61-25 (доб. 128) 
email: marketing@utfe.su

Подробнее о серии "G-gaz"

23 Октября 2018
94
список новостей