+7 343 383 61 25

                    utfe@utfe.su


Фильтры-сепараторы для компрессоров - серия "УТфильтр-PFS"

Компрессор - энергетическая машина или устройство для повышения давления и перемещения газа или их смесей. Маслонаполненные компрессоры - один из самых распространенных типов компрессорного оборудования, где в качестве впрыскиваемой жидкости используется масло.

Для эффективного улавливания масляной аэрозоли из компримированного газового потока могут быть использованы погружные фильтры-сепараторы серии "УТфильтр-PFS".

Работа основана на укрупнении капель масла при прохождении замаслянного газового потока через тонковолокнистые рабочие слои фильтрующего элемента.

Процесс разделения происходит в три этапа: 

  • укрупнение, 
  • накопление,
  • сепарация (отделение).


Благодаря использованию современных фильтровальных материалов, мелкие капли масла, продавливаемые через волокнистые слои, объединяются в более крупные капли и под действием силы тяжести стекают вниз с сухой стороны.


Большое значение для эффективности осаждения имеют количество и диаметр волокон, плотность их упаковки, а также скорость потока.

Мы готовы рассчитать и подобрать фильтроэлемент по вашему техническому заданию, а если у вас имеется действующий маслоуловитель - изготовить типоразмерный аналог!


Вся наша продукция проходит добровольную сертификацию и соответствует ГОСТ Р.

Будем рады сотрудничеству в области фильтрации.
Чистота Вашего продукта - наша профессия!

По всем интересующим вопросам обращайтесь в отдел продаж: 
тел. +7 (343) 381-61-25 (доб. 128) 
email: marketing@utfe.su

Подробнее о серии "УТфильтр-PFS"

 
29 Ноября 2018
59
список новостей
Наверх