+7 343 383 61 25

                    utfe@utfe.su

Большая ответственность на хрупких плечах

В честь 20-ти летнего юбилея «Уралтехфильтр-Инжиниринг» продолжаем цикл статей про сотрудников завода. Героем нашего сегодняшнего репортажа стала замечательная девушка и высококлассный специалист – Рылькова Ирина Викторовна – ведущий специалист отдела сбыта.


B8TZ84xnmsA.jpg


Дегтярск для Ирины Викторовны – самая настоящая Родина. Здесь она родилась, здесь живут ее родные и близкие, здесь она трудится и переживает самые лучшие жизненные моменты. Училась Ирина в дегтярской школе №23, а после ее окончания сразу поступила в Уральский институт коммерции и права в Екатеринбурге на специальность «юрист».


Ирина всегда старалась быть самостоятельной девушкой и не зависеть от родителей, поэтому параллельно с учебой стала работать лаборантом в школе. В 2006 году, обучаясь в институте, Ирина устроилась в Администрацию города Дегтярска специалистом по архитектуре и землеустройству. А в 2008 году получила долгожданный диплом юриста.


Через пару лет в жизни Ирины случилось самое счастливое событие для каждой женщины – она стала мамой, родился сын Георгий. После декрета она вновь начала активно искать работу. Как раз в то время расширялся штат завода «Уралтехфильтр» и была востребована вакансия слесаря механосборочных работ, Ирину взяли на эту должность.


Всего за год она смогла показать себя как способный, ответственный специалист, поэтому с производства её перевели в отдел сбыта на должность делопроизводителя. А спустя три года Ирина Викторовна стала первым и единственным ведущим специалистом отдела сбыта, кем является до сих пор.


На предприятии Ирина трудится уже восьмой год. За это время она стала одним из ключевых и незаменимых работников компании. Неоднократно руководство поощряло Ирину за добросовестную работу и неоценимый вклад в развитие завода.


Помимо этого, Ирину Викторовну знают во всех крупных нефтегазовых холдингах нашей страны: в Газпроме, Лукойле, Сибуре и Роснефти! Ведь именно на ее хрупких плечах лежит ответственность за оформление договоров, других документов и отгрузка продукции.


Неспроста Ирину считают таким важным сотрудником, ведь она очень ответственная, и всегда сосредоточенна на поставленной задаче. Работает до победного, любое задание она доводит до конца, никогда не перекладывая свою работу на других. Коллеги отмечают, что на Ирину всегда можно положиться, без проблем поможет решить любой вопрос.


В обычной жизни за пределами работы Ирина – человек с активной жизненной позицией, легка на подъем и открыта новым впечатлениям и встречам. Энергичная и веселая девушка, настоящий друг и надежный товарищ – вот за что ценят Ирину ее друзья и близкие.


Ирина – заботливая мама и замечательная хозяйка, живет в своем доме, и сама ведет хозяйство. Одно из ее увлечений – это шитье, Ирина шьет одежду для себя и родных, и это у нее отлично получается!


А еще, 1-ого августа, день рождения отмечает сын Ирины – Георгий. Ему исполняется 10 лет! Поздравляем с днем рождения и желаем радовать маму прекрасными оценками, никогда не болеть, иметь настоящих друзей, расти настоящим мужчиной! Пусть все желания сбываются!


20190411_162242.jpg

 

Статья опубликована в газете "За большую Дегтярку" от 30.07.2020

Полная версия - http://storage.inovaco.ru/media/project_smi3_848/a5/f0/67/d4/dc/49/30-iyulya-2020.pdf 

список статей
последние статьи
#СМИ
Человек, несущий радость
В честь 20-летия завода «Уралтехфильтр» мы рассказываем о его выдающихся сотрудниках. В этом выпуске речь пойдет об Анастасии Станиславовне Целищевой.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 35 от 03.09.2020 г.
#Партнёры
Уралтехфильтр преодолел "цифровой" кризис и внедрил PDM-систему
Компания-партнёр "АСКОНА" рассказала, как предприятие "Уралтехфильтр" преодолело «цифровой» кризис и перешло к более зрелому этапу – внедрению конструкторской PDM-системы.
#СМИ
Интересная судьба подруг Зартдиновых
Продолжается цикл статей про сотрудников завода «Уралтехфильтр» в честь 20-летнего юбилея. Сегодня мы расскажем о двух замечательных женщинах, которые не только коллеги, но и члены одной большой, дружной семьи. Речь о Зартдиновых Эльвине Хакимовне и Альфине Вилиязовне.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 33 от 20.08.2020 г.
#СМИ
Рекорды Александры Дедюхиной
Следующий рассказ в цикле статей в честь 20-летнего юбилея завода «Уралтехфильтр» посвящается производственному мастеру и многодетной маме – Дедюхиной Александре Викторовне!

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 32 от 13.08.2020 г.
Наверх