+7 343 383 61 25

                    utfe@utfe.su

Дар творить и созидать

Цикл статей о заводе «Уралтехфильтр» продолжается. Сегодня мы расскажем вам про Евгения Ивановича Маликова – электрослесаря завода и просто талантливого человека!


_ziVGB2_2vU.jpg


Евгений Иванович - коренной житель Дегтярска. Учился в школе номер 16, затем поступил в техническое училище№2 в Екатеринбурге на слесаря по контрольно-измерительным приборам и автоматике. На данную специальность он пошёл неслучайно, дело в том, что его отец и старший брат тоже работают по этому профилю, у них уже целая династия! 


После учёбы в 1984 году отправился служить на Дальний Восток в военно-морской флот, отслужил 3 года на радиотехнической службе. С самого раннего детства Евгений увлекался музыкой, радиотехникой, изучал подобного рода литературу. Поэтому его служба и дальнейшая работа были связаны с этим. Отслужив, он устроился радиомонтажником, а в свободное время начал заниматься современной музыкой. В 1989 году Евгению Ивановичу предложили работу во Дворце культуры. Им нужен был руководитель эстрадного ансамбля, который по совместительству сможет разбираться в аппаратуре – Евгений Иванович идеально подходил на эту роль, и его взяли! Параллельно он стал работать на телефонной станции, пытался совмещать, но в итоге создал с другом свою студию и, отделившись от Дворца культуры, полностью ушёл работать на производство.


Спустя какое-то время, появилась потребность в новой работе, так как прежняя не соответствовала желаемым требованиям и была далеко от дома, в Екатеринбурге. В это время «Уралтехфильтр-Инжиниринг» объявлял набор сотрудников и предлагал удобный график и стабильную зарплату. Евгений Иванович прошёл собеседование и попал на завод «Уралтехфильтр». Он устроился на должность по своей специальности – электрослесарь по обслуживанию и ремонту электрооборудования. К тому времени заводу в Дегтярске было уже 2 года. Маликов принял участие в строительстве завода, его новых корпусов: полностью делал электрику на втором этаже первого главного корпуса. Он был самым первым и, до недавнего времени, единственным электрослесарем.


Евгений Иванович - исполнительный, ответственный работник, всегда быстро и безупречно выполняет все рабочие поручения, чтобы «все вращалось и двигалось», дотошно, кропотливо относится к любому делу. Как человек - общительный, весёлый, компанейский, может спокойно взять гитару и спеть песню. Скромный, но интересный собеседник. 


Евгений - очень творческий, артистичный, музыкальный человек, он научился всему сам, играет на ударных, на бас-гитаре и на гитаре, пишет и поёт песни. Сейчас выступает в собственной группе «Своя игра». Коллектив из нескольких человек работает по заявкам. Их часто приглашают на различные мероприятия. Каждый год ансамбль выступает на день ВМФ, а в 2015 году их группа была приглашена на день города в Ревде.


Sad-rmra2W0.jpg

День города в Ревде. Евгений Маликов крайний справа.


Помимо всего прочего, Евгений Иванович не только талантлив, но еще и завидный жених. Предпочитает отдых на природе, прогулки за грибами. По выходу на заслуженный отдых мечтает открыть своё дело.


5 июля Евгений Иванович отмечает свой день рождения! Хотим от души поздравить и пожелать крепкого здоровья, безмерного счастья, настоящей любви, удачи, достатка и исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Творческих успехов вам и начинаний!


Статья опубликована в газете "За большую Дегтярку" от 02.07.2020

Полная версия - http://storage.inovaco.ru/media/project_smi3_848/c5/7a/4f/b0/5c/4d/02-iyulya-2020.pdf

список статей
последние статьи
#Сотрудники
Спортсменка и просто красавица!
На протяжении всего года мы публиковали статьи, посвященные юбилею завода «Уралтехфильтр», где рассказывали истории сотрудников – жителей Дегтярска. В завершении цикла – рассказ о секретаре генерального директора Олесе Сергеевне Бадретдиновой.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 50 от 17.12.2020 г.
#Сотрудники
"Золотые руки" завода
В честь 20-тилетнего юбилея завода «Уралтехфильтр» мы рассказываем вам о сотрудниках предприятия, которые уже много лет трудятся на благо фильтровальной промышленности. В этом выпуске речь о слесаре токарно-фрезерного участка и «золотых руках» завода – Крапивине Анатолии Михайловиче.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 48 от 03.12.2020 г.
#Сотрудники
Ведущий сотрудник отдела снабжения
Мы продолжаем делиться историями о наших сотрудниках-дегтярцах, которые уже много лет трудятся на заводе «Уралтехфильтр». В этом выпуске статья посвящена ведущему специалисту отдела снабжения Веронике Муллануровне Агаповой.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 45 от 12.11.2020 г.
#Сотрудники
Незаменимый сотрудник предприятия
Мы продолжаем рассказывать о наших замечательных сотрудниках-дегтярцах, которые уже много лет трудятся на заводе "Уралтехфильтр". Очередная статья посвящена нашему мастеру сборочного участка - Наталье Николаевне Зотовой!

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск №44 от 05.11.2020