+7 343 383 61 25

                    utfe@utfe.su

Коллектив гордится Татьяной

Цикл статей, посвящённый сотрудникам «Уралтехфильтр-Инжиниринг», продолжается! Сегодня наш очерк посвящается Бажоге Татьяне Александровне – старшему кладовщику завода Уралтехфильтр.


Татьяна Александровна коренная жительница Дегтярска. Родилась в большой семье. Из четверых сестёр она была самой младшей. Закончила Дегтярскую школу №16 им. Крупской. После школы уехала учиться в Богданович, там она поступила в ГПТУ-45 на кассира. Получив специальность, Татьяна вновь вернулась в Дегтярск и начала работать. В 1985 году Татьяна познакомилась со своим будущим супругом Виктором Ивановичем. Он долго ухаживал и добивался её расположения, и в конце концов завоевал её сердце! Спустя год они решили создать семью и сыграли свадьбу в Дегтярске.


Коллектив гордится Татьяной, изображение №1


Будучи трудолюбивой, работящей женщиной, с 1985 и по 2010 года Татьяна Александровна работала в самых разных сферах, организациях, и сменила несколько профессий. Последнее место работы находилось далековато от дома, в Екатеринбурге. Устав тратить время и силы на дорогу, решила присмотреться к родному городу. Таким образом, в начале 2012 года, она и попала в компанию «Уралтехфильтр» на вакансию литейщик пластмасс.


Татьяна Александровна была во многом, своего рода, первопроходцем. До этого момента, на эту должность брали только мужчин, она же стала одной из первых женщин. С легкостью влилась в коллектив, показала себя и через год ей предложили стать первым контролёром в службе качества. Спустя несколько лет, набравшись квалификации и опыта, она аттестовалась и получила повышение до старшего контролёра. В 2019 году состоялось открытие второго производственно-складского корпуса, в котором расположился большой склад. На новое место потребовались ответственные люди, и как одного из самых надёжных работников, Татьяну пригласили перейти на должность старшего кладовщика, и она согласилась.


И вот уже более восьми лет Татьяна трудится на благо предприятия «Уралтехфильтр», она добилась всего сама, благодаря своему упорству и трудолюбию. Знает всю технологию производства и все его технологические процессы. Серьезно относится ко всей работе, следит за порядком и не допускает распущенности и разгильдяйства.


Коллектив гордится Татьяной, изображение №2



Руководство гордится таким сотрудником. Ведь все знают, как сильно Татьяна Александровна переживает и всем сердцем болеет за компанию. Работа на заводе закалила её в лучшую сторону: она стала сдержаннее, решительнее, настойчивее и серьёзнее. Коллеги говорят о ней, что она упорная труженица, отзывчивая, и всегда готова прийти на помощь, прекрасный друг и верный товарищ. Любит порядок, всегда имеет своё мнение и может его отстоять. Мудрая, бойкая, общительная, весёлая женщина, любящая мама и бабушка!


После тяжелого рабочего дня, дома Татьяну Александровну встречает любящая семья. С супругом Виктором Ивановичем живут душа в душу в счастливом браке уже более 30 лет. Их дочь Виктория вместе со своим супругом ведут семейный бизнес в Дегтярске, а их сыновья уже ходят в садик и дарят радость своим бабушке с дедушкой. Большая, дружная семья – это всё, что нужно Татьяне для счастья!


Близкие говорят, что Татьяна добрая, спокойная, жизнерадостная и оптимистичная. Человек она семейный, хозяйственный – настоящая хранительница домашнего очага и уюта.


Ее стихия – это сад и огород, на ее грядках созревает очень вкусный урожай. А ещё, наша Татьяна искусная мастерица и рукодельница: она вяжет всё от носков до головных уборов, шьет для семьи и себя. Любит экспериментировать и создавать что-то своими руками. У Татьяны Александровны была мечта – построить для своей семьи дом. Мечта сбылась, она помогает своей дочери в постройке и обустройстве дома и от этого у неё каждый раз загораются глаза.


Статья опубликована в газете "За большую Дегтярку" от 05.06.2020

Полная версия - http://zabol-deg.ru/inova_block_issueset/474/64458/

список статей
последние статьи
#СМИ
Человек, несущий радость
В честь 20-летия завода «Уралтехфильтр» мы рассказываем о его выдающихся сотрудниках. В этом выпуске речь пойдет об Анастасии Станиславовне Целищевой.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 35 от 03.09.2020 г.
#Партнёры
Уралтехфильтр преодолел "цифровой" кризис и внедрил PDM-систему
Компания-партнёр "АСКОНА" рассказала, как предприятие "Уралтехфильтр" преодолело «цифровой» кризис и перешло к более зрелому этапу – внедрению конструкторской PDM-системы.
#СМИ
Интересная судьба подруг Зартдиновых
Продолжается цикл статей про сотрудников завода «Уралтехфильтр» в честь 20-летнего юбилея. Сегодня мы расскажем о двух замечательных женщинах, которые не только коллеги, но и члены одной большой, дружной семьи. Речь о Зартдиновых Эльвине Хакимовне и Альфине Вилиязовне.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 33 от 20.08.2020 г.
#СМИ
Рекорды Александры Дедюхиной
Следующий рассказ в цикле статей в честь 20-летнего юбилея завода «Уралтехфильтр» посвящается производственному мастеру и многодетной маме – Дедюхиной Александре Викторовне!

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 32 от 13.08.2020 г.
Наверх