+7 343 383 61 25

                    utfe@utfe.su

Слагаемые успеха

Наталья Анатольевна родом из жаркого Узбекистана, однако её корни ведут в наш город. Родители Натальи родом из Дегтярска, шахтёры, ещё в советское время уехали в Узбекскую ССР работать. Обосновавшись, родили двух дочерей: старшую Елену и младшую Наталью. Там же Наталья выросла, получила образование, вышла замуж и родила сына Владислава.


Слагаемые успеха, изображение №1


На протяжении 14-ти лет работала на Навоийском горно-металлургическом комбинате в Кызылкумском фосфоритном комплексе контролером продукции обогащения и гидрометаллургии.


В 2013 году Наталья вместе с сыном решили переехать в Россию по программе переселения. Куда ехать даже не обсуждалось – на родину родителей в Дегтярск, где живут родственники. Через некоторое время сын получил гражданство и переехал в Курск к своей девушке, которая перебралась в Россию по той же программе.


По приезду Наталья начала искать работу. Узнав о молодом заводе фильтрующих элементов, стремилась попасть именно туда, но долгое время не требовались новые работники. Однако, добиваться того, чего хочет, Наталья умеет – спустя какое-то время директор провел собеседование, и ее приняли на работу в производственный цех.


Начинала Наталья, как и все на производстве, с должности слесаря механосборочных работ, а через несколько месяцев ей предложили попробовать себя на навивном станке. В то время только два человека на заводе могли на нем работать: директор и прораб. Однако, Наталья Анатольевна без труда освоила новую задачу и стала первой женщиной на производстве, которая смогла справиться с этим оборудованием. Долгое время она была единственной, кто мог правильно и точно настроить навивной станок.


Слагаемые успеха, изображение №2


За ответственное выполнение своей работы и за регулярное достижение плановых показателей Наталью Анатольевну перевели на должность мастера участка. Сейчас в ее подчинении более 5-ти человек и несколько станков. Она отвечает за такие производственные операции как: изготовление навивных каркасов на навивном станке, изготовление пластиковых крышек на термопластавтомате, литье манжет на координатном манипуляторе.


Помимо основных обязанностей Наталья всегда готова выйти на замену мастера другого участка в случае его отпуска или больничного. И несмотря на большой объем работы, никто не сомневается в том, что она справится.


Слагаемые успеха, изображение №3


А еще, интересно сложилась судьба! Завод «Уралтехфильтр» два года назад основал свою дочернюю компанию, и не где-то, а в Узбекистане, на родине Натальи! Поэтому Наталья может стать одним из специалистов, которого ждут поездки в эту республику для наладки производства и обучения новых сотрудников.


Наталья Анатольевна требовательный мастер, всю работу выполняет аккуратно, всегда переживает за производство и предприятие в целом. В обычной жизни, вне работы, Наталья хорошая подруга, веселый и общительный человек – душа компании. Всегда поддержит любую беседу и торжество.


Наталье нравится заниматься садом, делать заготовки на зиму и угощать ими родных и близких. А не так давно у Натальи появился экзотический друг – попугай-корелла по имени Яна, которая не дает скучать своей хозяйке!


У Натальи Анатольевны уже есть внучка Арина, которой 3 года. Вместе с сыном Владиславом и его женой они живут в Курске, но расстояние не помеха семейным узам, они часто ездят к друг-другу в гости. Поэтому в планах Натальи на ближайшие годы – трудиться, трудиться и еще раз трудиться, чтобы помогать своим детям, внукам и быть уверенной, что все у них хорошо!


Слагаемые успеха, изображение №4


Статья опубликована в газете "За большую Дегтярку" №39 от 01.10.2020

Полная версия - http://storage.inovaco.ru/media/project_smi3_848/20/51/b7/e8/ad/2b/01-oktyabrya-2020.pdf 
список статей
последние статьи
#Сотрудники
Спортсменка и просто красавица!
На протяжении всего года мы публиковали статьи, посвященные юбилею завода «Уралтехфильтр», где рассказывали истории сотрудников – жителей Дегтярска. В завершении цикла – рассказ о секретаре генерального директора Олесе Сергеевне Бадретдиновой.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 50 от 17.12.2020 г.
#Сотрудники
"Золотые руки" завода
В честь 20-тилетнего юбилея завода «Уралтехфильтр» мы рассказываем вам о сотрудниках предприятия, которые уже много лет трудятся на благо фильтровальной промышленности. В этом выпуске речь о слесаре токарно-фрезерного участка и «золотых руках» завода – Крапивине Анатолии Михайловиче.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 48 от 03.12.2020 г.
#Сотрудники
Ведущий сотрудник отдела снабжения
Мы продолжаем делиться историями о наших сотрудниках-дегтярцах, которые уже много лет трудятся на заводе «Уралтехфильтр». В этом выпуске статья посвящена ведущему специалисту отдела снабжения Веронике Муллануровне Агаповой.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 45 от 12.11.2020 г.
#Сотрудники
Незаменимый сотрудник предприятия
Мы продолжаем рассказывать о наших замечательных сотрудниках-дегтярцах, которые уже много лет трудятся на заводе "Уралтехфильтр". Очередная статья посвящена нашему мастеру сборочного участка - Наталье Николаевне Зотовой!

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск №44 от 05.11.2020