+7 343 383 61 25

                    utfe@utfe.su

Спортсменка и просто красавица!

На протяжении всего года мы публиковали статьи, посвященные юбилею завода «Уралтехфильтр», где рассказывали истории сотрудников – жителей Дегтярска. В завершении цикла – рассказ о секретаре генерального директора Олесе Сергеевне Бадретдиновой.


Спортсменка и просто красавица!, изображение №1


Олеся Сергеевна – коренная жительница нашего Дегтярска, здесь она родилась, пошла в школу, встретила свою любовь и родила сыновей.


С детства Олеся увлекается спортом: в школе играла в баскетбол и занималась легкой атлетикой. Каждый год, начиная с юных лет, принимает участие и занимает первые места в майской эстафете, посвященной Победе в Великой Отечественной Войне.


В 10 классе Олеся перевелась в другую школу, где встретила своего будущего мужа Михаила. Некоторое время молодые люди просто дружили, а после выпуска началась их история любви. Совсем недавно Олеся и Михаил отметили хрустальную свадьбу – 15 лет они идут рука об руку.


Супруги воспитывают двух прекрасных сыновей – Илью и Макара. Хорошо учатся, занимаются английским, увлекаются футболом и ездят на областные соревнования. Старшему Илье 14 лет, вместе с командой они занимают призовые места, а младшему Макару 9 лет, их команда пока участвует только в дружеских матчах, но все впереди!


Семья Батрединовых

Семья Батрединовых


После школы Олеся Сергеевна выучилась на лаборанта-технолога в Уральском механико-технологическом колледже, но по специальности трудоустраиваться не стала. Работала в паспортном столе Дегтярска, через какое-то время решила сменить работу и увидела в нашей газете вакансию секретаря руководителя на завод «Уралтехфильтр», пришла на собеседование и ее взяли без лишних вопросов.


Уже на протяжении 5-ти лет Олеся Сергеевна – главный помощник, страж порядка и спокойствия генерального директора. «Занят, входить нельзя!» – никто из сотрудников не смеет ослушаться строгого секретаря.


Однако на самом деле, Олеся Сергеевна светлый и добрый человек. Она заряжает коллег своей энергией, всегда находит нужные слова, поддерживает любой разговор. Очень остроумная и ироничная, может и подколоть, но это будет смешно и совсем не обидно.


Сам директор отмечает в ней только положительные качества, говорит, что очень долго подбирал себе секретаря, и только с Олесей они сработались. Однажды, она хотела сменить сферу деятельности и перевестись в другой отдел, но директор не пустил, ведь без нее он как без рук!


Ответственная, шустрая, с активной жизненной позицией, всегда участвует в спортивных мероприятиях от завода (майская эстафета, Кросс Нации, Лыжня России), принимает участие в творческих конкурсах от предприятия. Она не признает олимпийский принцип «главное не победа, а участие», для нее важно добиться высоких результатов во всем!


Олеся Сергеевна заслужено награждена Почетной грамотой от главы Дегтярска за плодотворную работу и активное участие в жизни предприятия и города.


Олеся Сергеевна с главой города Дегтярск Пильниковым В.О.

Олеся Сергеевна с главой города Дегтярск Пильниковым В.О.


Основное место в жизни Олеси Сергеевны занимают дом и семья: дети-школьники требуют внимания, проверки домашних заданий, совместных творческих поделок. Будучи всю жизнь спортсменкой, она регулярно ходит на тренировки в фитнес-зал, продолжает держать себя в форме и тонусе. Еще, совсем недавно исполнилась общая мечта – супруги с детьми переехали жить в свой дом, который несколько лет сами строили.


Главным счастьем в жизни для Олеси Сергеевны, как и для всех матерей, будут успехи детей, как в учебе, так и в дальнейшей взрослой жизни. Она мечтает, чтобы они выросли людьми «с большой буквы», уважали старшее поколение, были счастливы и здоровы!


Статья опубликована в газете "За большую Дегтярку" №45 от 12.11.2020

Электронная версия газеты 

http://storage.inovaco.ru/media/project_smi3_848/f1/7d/8c/e5/b2/76/17-dekabrya-2020.pdf

список статей
последние статьи
#Сотрудники
Спортсменка и просто красавица!
На протяжении всего года мы публиковали статьи, посвященные юбилею завода «Уралтехфильтр», где рассказывали истории сотрудников – жителей Дегтярска. В завершении цикла – рассказ о секретаре генерального директора Олесе Сергеевне Бадретдиновой.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 50 от 17.12.2020 г.
#Сотрудники
"Золотые руки" завода
В честь 20-тилетнего юбилея завода «Уралтехфильтр» мы рассказываем вам о сотрудниках предприятия, которые уже много лет трудятся на благо фильтровальной промышленности. В этом выпуске речь о слесаре токарно-фрезерного участка и «золотых руках» завода – Крапивине Анатолии Михайловиче.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 48 от 03.12.2020 г.
#Сотрудники
Ведущий сотрудник отдела снабжения
Мы продолжаем делиться историями о наших сотрудниках-дегтярцах, которые уже много лет трудятся на заводе «Уралтехфильтр». В этом выпуске статья посвящена ведущему специалисту отдела снабжения Веронике Муллануровне Агаповой.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 45 от 12.11.2020 г.
#Сотрудники
Незаменимый сотрудник предприятия
Мы продолжаем рассказывать о наших замечательных сотрудниках-дегтярцах, которые уже много лет трудятся на заводе "Уралтехфильтр". Очередная статья посвящена нашему мастеру сборочного участка - Наталье Николаевне Зотовой!

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск №44 от 05.11.2020