+7 343 383 61 25

                    utfe@utfe.su

Информация о нерабочих днях!

В связи со сложившейся эпидемиологической и экономической ситуацией в стране наше предприятие старается сохранить темпы производства и в полной мере обеспечить полное и своевременное исполнение заказов. Тем не менее главным приоритетом компании является сохранение здоровья сотрудников и членов их семей.


В непростой ситуации мы поддерживаем поручения и рекомендации Президента РФ, Правительства РФ и Свердловской области, Роспотребнадзора по обеспечению мер для санитарно-эпидемиологического благополучия.


Согласно указу Президента РФ, об объявлении нерабочих дней, наше предприятие также приостанавливает свою деятельность с 30 марта по 3 апреля 2020 года, объявив эти дни нерабочими.


В связи с этим отгрузки, запланированные на период с 30 марта по 3 апреля т.г. переносятся на следующую неделю, если не будет принято других карантинных мер со стороны Правительства РФ.


Для решения важных вопросов в этот период будет работать переадресация на ключевых сотрудников с общего номера нашего предприятия +7 (343) 383-61-25.


  • По вопросам технико-коммерческих предложений и тендерных закупок: Аскеров Борис Романович, начальник отдела продаж – доб. 127.
  • По вопросам отгрузок и готовности продукции: Рылькова Ирина Викторовна, ведущий специалист отдела сбыта – доб. 125.
  • По вопросам снабжения: Мавриц Андрей Викторович, начальник отдела снабжения – доб. 105.


Надеемся на ваше понимание. Будьте здоровы!


27.03.2020
список новостей