+7 343 383 61 25

                    utfe@utfe.su

Рекорды Александры Дедюхиной

Следующий рассказ в цикле статей в честь 20-летнего юбилея завода «Уралтехфильтр» посвящается производственному мастеру и многодетной маме – Дедюхиной Александре Викторовне!

Родом Александра из Нижней Туры. В детстве была спортсменкой – занималась волейболом, греблей на байдарках и каноэ, получала призовые места на соревнованиях. После школы пошла учиться в профессиональный лицей и решила связать свою жизнь с кулинарией. Позже поступила в торгово-экономический техникум в Нижнем Тагиле, получила квалификацию технолога продуктов общественного питания. Еще с начала обучения в профлицее стала работать поваром в школьной столовой, через несколько лет повысила свой разряд.

Повар.jpg


В период учебы в техникуме Александра продолжила увлекаться спортом. Благодаря этому, она познакомилась со своим будущим мужем Артемом, с которым они стали вместе ходить на тренировки.

Позже Александра с мужем и первым ребенком перебрались в Екатеринбург. Встал вопрос о приобретении недвижимости, так как семья начала расти. Уже будучи во втором декрете, Александре посоветовали присмотреться к небольшому городу Дегтярск, недалеко от Екатеринбурга. Супруги приехали сюда – город им понравился, и они решили приобрести квартиру.

Проведя некоторое время дома с детками, Александра решила снова выходить на работу и поменять род своей деятельности. В это время молодой завод «Уралтехфильтр» в Дегтярске объявил о большом наборе работников на производство. Александра откликнулась на вакансию слесаря механосборочных работ и ее взяли в штат.

В то время на заводе она оказалась одной из первых женщин на производстве. Но Александра не боялась никакой работы и трудилась наравне с мужчинами: стояла на контактной сварке, раскраивала металл, подрезала обечайки, собирала тяжелые высокотемпературные и сетчатые фильтры, грузила продукцию и выполняла многие другие непростые задачи.

Дедюхина на производстве.jpg


Всего за год работы она сумела доказать, что может самостоятельно выполнять и контролировать выполнение производственных операций. Руководством было принято решение назначить ее мастером сборочного участка. Таким образом, Александра стала первым мастером-женщиной на заводе.
В новой должности Александра проявила черты руководителя – смогла организовать и удержать сплоченный коллектив, и успешно координировала работу участка. Производство активно расширялось и спустя четыре года, Александру назначили уже производственным мастером, т.е. в ее подчинении оказалось несколько участков.

Александра любит, чтобы все было под контролем, требовательная по отношению к своим подчиненным, но и сама всегда выполняет задачи согласно нормам. Ответственная и надежная сотрудница, она славится заслуженным авторитетом среди коллег. Честная и открытая, если что-то не так, всегда готова сказать правду напрямую. 

Но несмотря на строгость в работе, Александра очень позитивная и общительная женщина, шуткой может разрядить любую обстановку. Она активно участвует в жизни предприятия, помогает в организации и проведении различных праздников и мероприятий. Душа компании, верный и замечательный друг.

Дедюхина с детьми.jpg


Самое главное счастье в жизни женщины – это, безусловно, дети. У Александры такого счастья много – она многодетная мама, у нее трое детей. Старший сын Никита в этом году уже закончил школу и собирается отдать долг нашей Родине. Во время школьных летних каникул Никита не раз подрабатывал у мамы на заводе, помогал рабочим на производстве.

С мамы берет пример и ее средняя дочь Ксения, она часто помогает ей, когда та участвует в мероприятиях от компании. Ксения даже получила благодарственное письмо от завода за помощь в проведении городского праздника Дня Победы в Дегтярске.

Младшей дочке Алисе почти 2 годика. И у них с мамой Александрой день рождения в один день – 1 октября. Такой вот подарок сделала Алиса своей мамочке, только родилась, а уже поздравила с днем рождения!

Александра живет в счастливом браке уже двадцать лет – в этом году у них с супругом фарфоровая свадьба. Поздравляем! Пусть в вашей семье всегда царит счастье, взаимопонимание, уважение и любовь!

А еще как раз на этой неделе Александра приступает к трудовым будням после отпуска по уходу за ребенком. Желаем на работу приходить, как на праздник, а уходить домой – с внутренним теплом и ощущением счастья!

Статья опубликована в газете "За большую Дегтярку" от 13.08.2020

Полная версия - http://storage.inovaco.ru/media/project_smi3_848/5f/62/c6/dc/d9/6a/13-avgusta-2020.pdf 

список статей
последние статьи
#Сотрудники
С трепетом относится к своему делу
На очереди рассказ, посвященный юбилею завода «Уралтехфильтр», о специалисте производственно-технического отдела – Кудаковой Юлии Владимировне.


Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 40 от 08.10.2020 г.
#Сотрудники
Лучший сотрудник службы качества
В продолжение цикла статей в честь юбилея завода «Уралтехфильтр» рассказываем о требовательном старшем контролере, но в то же время о прекрасной и замечательной женщине – Якушевой Ирине Юрьевне.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 37 от 17.09.2020 г.
#Сотрудники
Слагаемые успеха
Очередной рассказ в цикле статей в честь юбилея завода «Уралтехфильтр» посвящается ответственному мастеру участка – Новиковой Наталье Анатольевне.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 39 от 01.10.2020 г.
#Сотрудники
Человек, несущий радость
В честь 20-летия завода «Уралтехфильтр» мы рассказываем о его выдающихся сотрудниках. В этом выпуске речь пойдет об Анастасии Станиславовне Целищевой.

Общественно-политическая газета "За большую Дегтярку", выпуск № 35 от 03.09.2020 г.